T R O V A S

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Todos juntos, caminhando

sorridentes em plena madrugada...

somente o clarão da lua iluminando

a beleza da imensidão da estrada!...

***************************************

*******************************

*************

A saudade pouco a pouco me mata

e lentamente, e a cada momento...

Como posso esquecer aquela ingrata

se ela não me sai do pensamento ...

******************************************

**********************************

************************

Saudade - dor que faz sorrir, que faz sofrer

de uma forma tão forte, tão intensa,

vulto que nem a sombra é possível ver

mas que só o coração sente a presença !

******************************************

**********************************

***********************

- Águas Lindas - GO - 20 de novembro de 2009 -