TROVA AFRO...

O NEGRO FOI PERSEGUIDO

VIOLADO EM SEUS DIREITOS

SEM DÓ, ELE FOI IMERGIDO

NA LAMA DO DESRESPEITO

COMO PODE O SER HUMANO

SER TRATADO COMO BICHO

NUMA SITUAÇÃO DISUMANA

DESCARTADO FEITO LIXO!?...

SE COMPRAVA E SE VENDIA

NA FEIRA, COMO OBJETO

NUM ATO DE COVARDIA

DESCARTE COMO DEJETOS

QUANDO FORTE E BEM NUTRIDO

PARA O SERVIÇO BRAÇAL

QUANDO FRACO E DESNUTRIDO

ATIRADO AO LAMAÇAL

Graci
Enviado por Graci em 20/11/2009
Código do texto: T1933996
Classificação de conteúdo: seguro