O BAILE DE MÁSCARAS!

Noite fria,

noite de festa, de dança.

Quanta alegria,

quanta esperança!

Noite colorida,

noite calorosa,

muitas mulheres bonitas,

muitas mulheres formosas.

Todo mundo conhecido,

todo mundo de máscaras.

Entre um amor e outro perdido,

todos escondem charmosamente as caras.

Tem palhaço, tem artista,

tem nobre e medieval,

tem herói e tem sambista,

e encontro casual.

Tem todas as fantasias,

tem gente só se divertindo,

e com muita alegria.

Tem gente chegando e partindo!

Tem amores flutuando,

tem olhares dissimulados,

tem desejos aflorando,

tem corpos sendo desejados!

Todo mundo se entrega,

todo mundo se diverte,

amores retidos na certa,

frustrações ficam inertes!

O barulho dos longos vestidos,

dos olhares aguçados,

dos gestos tão desmedidos,

dos escondidos fracassos!

Todo mundo é todo mundo,

ninguém conhece ninguém,

nos interesses fecundos,

vão se fazendo bem!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 20/11/2009
Código do texto: T1933903