Flagelados...

Flagelados...

Nascido da fome,

na fome vivido.

Crescendo com fome,

um subrenutrido.

Sem forças, sem garras,

um pobre perdido.

Formando uma raça,

de subrenutridos.

O que será do futuro.

deste povo sofrido...

Karlus Cruz /82

karlus cruz
Enviado por karlus cruz em 20/11/2009
Código do texto: T1933715