E todo mundo o esquece.
O sabor doce de um beijo
E todo o tempo passado
A ternura de um desejo
Um coração apaixonado.
O raiar de um novo dia
Um passarinho que canta
O nascer de uma poesia
Que um coração encanta.
Um sorriso que almeja
Um pouco de felicidade
Uma lagrima que goteja
Sentindo uma saudade.
A vontade de viver
E vencer um desafio
O belo dom de escrever
O tremer e o suar frio.
Um verso que flutua
Em busca de um dueto
Enaltecendo a meiga lua
O seu par mais perfeito.
O poeta quer somente
Esclarecer o que pensa
Escrever constantemente
Vivendo uma paixão imensa.
E um dia termina a vida
A poesia permanece
O poeta dá a despedida
E todo mundo o esquece.