Quadrinhas sobre sexo
Amar sem escolha
Nunca será uma boa,
Dá um maraaaasmo,
No fim do caso!...
"Ficar por ficar"
É melhor não começar,
Tu fica lá que eu fico cá
Cada um no seu lugar.
Amar com sentimento,
Com a alma e com paixão,
Isto sim, é comunhão!
É o que nos traz muita
Alegria e também afirmação!
Certo dirás:
É preconceito de gente velha,
Sexo é bom de qualquer jeito!
Gosto não se discute,
Mas bom demais e verdadeiro
É quando envolve teu "ser" inteiro
Numa dupla troca "De bem querer"!