Trovas livres
Bata asas passarinho...
De volta, para o seu ninho.
Não voe tanto, não se canse!
Outras vezes, voarás... descanse!
...
Liberdade em demasia
Nos faz fartar de alegria
Ainda mais se esse meio,
For um recanto de poesia!
...
Voando na imaginação
Sou pássaro na imensidão
Do alto, um céu de ilusão
No peito, amor no coração.
...