TROVAS CI
Espalhadas pelo Recanto

A verdade quando dita
é melhor que a indecisão.
Muito dói e muito irrita
é sentir a traição.
..................................................
Versos de amor são memória
de momentos bem vividos.
São registro, são a história,
de sonhos os mais queridos.
.....................................................
Lá vai o galo feliz
a sua franga encontrar.
Na outra margem bendiz
o amor a cocoricar.
..............................................
Não abandones jamais
o amigo em seu cismar.
Na certa, sempre tu vais
seu coração consolar.
................................................
Emergem do inconsciente
adormecidas memórias.
Tomam forma e, de repente,
eis aí toda uma história.

PARTICIPAÇÕES

A cachaça quando entra, 
com sinceridade sai 
"podres" que ninguém aguenta, 
que o inconsciente trai.
       Meriam Lázaro

As virtudes da pessoa
Estão nos atos vividos,
Se vai ser ruim ou boa,
Em breve será sabido...      
Miguel Jacó