Eras Meu Tudo! Com Florzinha!
Desejei o teu mais puro amor
E só me destes espinhos
Hoje tudo em mim é dor
Sem você, sem seus carinhos.
Poetisa Amadora
**************************
Entregando-me a tí com ardor
Vi no peito, o meu coração soluçar;
Agora, minha vida não tem mais cor,
Só me resta um outro amor procurar!
Florzinha
Obrigada doce amiga por essa interação bela.