E quando ela for.
Segue faceira
Por uma estradinha
E é passageira
A vida minha.
Vai passo a passo
Calma e sem pressa
Conquista espaço
E recomeça.
Quando amanhece
A cada dia
Não se esquece
A oração e a poesia.
Que vale muito
E é até disfarce
A lagrima que por intuito
Rola na face.
E vai seguindo
Nada a detem
Ora sorrindo
Mas chora tambem.
E quando ela for
Não vai mais voltar
Se foi toda amor
Ou se deixou de amar.