Minusculo e intenso.
Meu mundo pequeno
Espaço imenso
Perfume e veneno
As coisas que eu penso.
Um vasto universo
Estrelas e cores
Que não passa de verso
Entre petálas de flores.
Minusculo e intenso
E uma diversidade
Resguardado e propenso
A mentira e verdade.
Caomo e agitado
Um tanto inconstante
Escuro e iluminado
Nem fixo e nem errante.
Tem lagrimas e tem riso
E altos e baixos
Com instantes indecisos
Onde sentido eu não acho.
É uma grande mistura
Do bem e do mal
É a busca,a procura
De um simples ideal.
A eterna poesia
Apenas um dia de festa
A prolongada ironia
Que briga e contesta.