Homenagem póstuma à profª Drª Neyde Marques.
Uma estrela se apagou.
A saudade em nós ficou.
Por onde quer que passou,
inteligência, demonstrou.
O seu lidar findou.
Fazendo o que mais gostava.
Num slide deixou,
o tema que ensinava.
Dor que doi no peito.
Grito que não quer calar.
A saudade não tem jeito,
deixa a lágrima rolar.
Um enorme vazio,
o nosso ser sentiu.
É como o fim do pavio,
hoje, você partiu.
Partiu, foi embora.
Sua construção ficou.
Voou, não sei a hora,
Uma estrela se apagou!