Abraços beijos e vinho.
Aquele barco ancorado
Em aguas mansas no mar
Tudo tão bem preparado
Esperando eu e você chegar.
O cheiro da maresia
A noite que se aproxima
Ingredientes pra poesia
Essencia da auto estima.
A paixão está em alta
Eu preciso de uma flor
Por a confissão em pauta
Pra falar do meu amor.
Estrelas estarão presentes
E a lua nos assistindo
E as aguas serenamente
Com o barquinho se divertindo.
Vai ser a noite mais linda
Abraços beijos e vinho
O barquinho será ainda
Um aconchegante ninho.
A madrugada no mar
A brisa mansa soprando
Entrego-me ao teu olhar
E vamos amanhecer amando.