Acalanto
Céus ressequidos
Dor dominante
Véus conhecidos
Angústia constante
A alma que pede
Tão calma demora
Mas triste recebe
A morte agora
Antes do dia
A noite se veste
Rápido como vem
Logo se despede
E eu canto
Sozinho num canto
Não só pranto
Mas sim acalanto!