Há mares
Há mares que servem de travessia
Há mares que motivam aquarelas
Há mares que tragam navios
Há mares que trazem os barcos
Há mares que ligam horizontes
Há mares que separam amantes
Sempre haverá mares que atendam suas buscas
Se amares... amares e amares