TROVAS C
Espalhadas pelo Recanto

Se açúcar passar do ponto,
amargo vai-se tornar.
O amor vai deixá-lo tonto
se muito doce ficar.
.......................................................
Oito e oito, dezesseis,
aprendi quando menina.
Oito e oito só vereis
borboletas pequeninas.
...............................................
Que o amor nos faz felizes,
ninguém pode duvidar.
Somos todos aprendizes
desse verbo que é amar.
.............................................
Da viola o som plangente
ninguém mais irá ouvir.
Violeiro quis somente
sua amada seduzir.

PARTICIPAÇÕES

C anta bela a tua trova
E vai o amor espalhar
L eva junto o coração
I sto para que a emoção
N ão venha faltar
A ssim todos vem te acompanhar.
    (Angélica Gouvea)