A mão do poeta escrevendo.

O céu azul

A brisa mansa

O norte o sul

A esperança.

A beleza dela

A elegancia

A rosa amarela

A longa distancia.

O nectar,o colibri

A relva molhada

A estrela cadente eu vi

Cavalgando na madrugada.

As geleiras derretendo

E a mudança climática

A mão do poeta escrevendo

A poesia doce e aromática.

O mundo ainda é o mesmo

Que DEUS criou pra dar certo

E o homem andando a esmo

Transformando tudo em deserto.

A paineira tem o joão de barro

Residindo no seu galho

Sei que com cuidado eu não esbarro

Na sensivel gota de orvalho.

Pode até não ter nexo

Tudo o que estou falando

É que nada é complexo

Quando a gente está amando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/11/2009
Código do texto: T1927474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.