TROVINHAS
(Sócrates Di Lima)
A minha saudade tem um nome,
E nem se parece com Mona Lisa.,
Pode ter até um codinome,
Mas, na verdade, se chama Basilissa.
(Sócrates Di Lima)
E ela tem um beija-flor,
Que se destaca entre os cabelos.,
Pousa no ombro de uma flor,
Que se chama Basilissa, maravilho-me ao vê-los.
(Sócrates Di Lima)