Mas tudo vai bem.
O relógio marca
A hora que passa
Para o futuro embarca
A esperança escassa.
Tudo é tão perfeito
Eu não reclamo
Sem sofrer não tem jeito
Só porque eu amo.
A vida segue seu curso
Como programado
Ouvindo o meu discurso
De apaixonado.
Vejo estrela e lua
E o sol de manhã
A verdade nua e crua
Da vida de um fã.
Mas tudo vai bem
Isso é uma verdade
Poderia ir muito alem
Se não fosse a saudade.
Mas tambem a ela
Alguma coisa eu devo
Pois é por causa dela
Que eu tambem escrevo.