Por tanta beleza.
As vezes eu imagino
Em tudo que rola
E que o meu destino
É uma grande bola.
Que vive rolando
De pé em pé
Me insultando
E testando a fé.
Que já não é forte
E as vezes culpa
A pobre da sorte
E logo pede desculpa.
Pois o que importa
É não estar magoado
Nem ter revolta
Mas apaixonado.
Por tanta beleza
Que a vida tem
E mais a sutileza
Que vai muito alem.
De tudo que se pensa
De um belo presente
E a riqueza imensa
E tão eloquente.