A vida.
Um esquilo
O sapo boi
Um grilo
Apenas oi.
Isso e aquilo
A vida
O estilo
A volta,a ida.
A minha fé
O brilho
Leite café
Um estrilo.
Um radio
A pilha
O estádio
A matilha.
O coiote
Terra molhada
Um serrote
A madrugada.
O pão de queijo
Um abraço
Sabor de beijo
O espaço.
A formiga
O rinoceronte
Porque a Briga?
O sol e o monte.
A relva
O riacho
Corta a selva
Um despacho.
A armadilha
O pedregulho
Uma cartilha
Pra que orgulho.