Amar...
Amar, se bem conjugado,
É o melhor verbo que há,
Quem não quer ser amado,
E amar quem ao lado está.
(Mª Cecilia)
Perfeita conjugação,
Amar é pura magia,
A fonte da inspiração
Na vida e na poesia.
(Mario Roberto Guimarães)
Escrevo tudo que penso,
E muito fica gravado,
Em se tratando de amor,
É verbo a ser conjugado...
(Miguel Jacó)