TROVAS XCVIII
Espalhadas pelo Recanto

Leves e breves amores
na minha retina estão
gravados co'as sete cores
dos sonhos do coração.
............................................
Outros braços te embalaram
com ternura e com amor,
mas meus beijos te deixaram
o perfume de uma flor.
.........................................................
Do tempo, na contramão,
um grande amor encontraste.
Cativou teu coração,
em seus braços te embalaste.
.........................................................
Sou um relógio atrasado
que mui tarde despertou,
pois o sábado é passado,
só agora aqui estou.
........................................................
Não morras de tanto amar,
que assim não podes ver
a semente germinar
e em mil beijos florescer.

PARTICIPAÇÕES

Só de amor quero morrer, 
pra depois ressuscitar, 
e a alegria ver nascer 
cada dia em teu olhar. 
    (Meriam Lázaro)