ORAÇÃO EM TROVA

AJUDA-ME Ó MEU BOM JESUS

À DICERNIR COM CLAREZA

DÁ-ME UM POUCO DE TUA LUZ

P'RA EU VIVA NA CERTEZA

(Graci)

E vivendo na certeza,

hás de ter no coração

A força da natureza

E a certeza da salvação

(Mário Roberto Guimarães)

A certeza da salvação

Ameniza a dor da caminhada

Alivia o peso do coração

Guia-nos com luz nossa jornada

(Fátima Feitosa)

Guia-nos em nossa jornada

Com a tua divina luz,

Pois somos em tua toada

Instrumento de Jesus

(Nivaldo Ferreira)

A natureza à Deus pertence,

Mas poderá com segurança,

Dar a mão, feito criança,

E assim, teu medo, vence...

(Jacó Filho)

Graci
Enviado por Graci em 15/11/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1924469
Classificação de conteúdo: seguro