VIVER A VIDA

PODE CRER QUE O BEM VIVER

É TAMBÉM DE SACRIFÍCIO

É LEMBRANDO O BEM QUERER

QUE EU PRATICO MEU OFÍCIO

CADA DIA É UMA OFERTA

FEITA PELO CRIADOR

FAÇAMOS DELE UMA FESTA

PARA AMENIZAR A DOR

A DOR NOS SERVE DE ALERTA

SINAL QUE NEM TUDO VAI BEM

SÓ QUANDO A SAUDADE APERTA

É QUE A ALMA SOFRE TAMBÉM

A ALMA SE ESCONDE TRISTE

QUANDO O AMOR DA GENTE VAI

E O CORAÇÃO NÃO DESISTE

ATÉ QUE A DOR NÃO SE ESVAI

A AMIZADE É UM BEM QUERER

QUE NÃO PEDE COMPROMISSO

POR ISSO POSSO DIZER

QUE AMO UM ANJO POR ISSO

Graci
Enviado por Graci em 14/11/2009
Código do texto: T1923924
Classificação de conteúdo: seguro