TROVA - 001 -
Terras da mata mineira
E seu trem desconfiado,
Ainda guarda a maneira
De querer seu filho amado...
Espaço das Interações - Agradecido -
Adílio dos Santos Lá dVisconde
Se lá é Zona da Mata
Também aplaudir eu quero
Sou de lá e a venero
Pois a mim ela retrata.
A terra natal nos aferra
ao amor que temos por ela
quando venho a minha terra
me sinto um pedaço dela.
- Eligio Moura -