SAUDADES QUE NÃO SE EXPLICAM
DAS PESSOAS INCRÉDULAS E CRISTÃS
A SAUDADE QUE SINTO HOJE É IMENSA
DA FAMÍLIA E AMIGOS DA IMPRENSA
NOS PROGRAMAS DAS TARDES E MANHÃS
NA SAPÉ-FM OS NOSSOS FÃS
AOS SÁBADOS NÃO PARAM DE LIGAR
SEU ZÉ ROCHA PEDINDO PRA CANTAR
EM HOMENAGEM Á FAZENDO SÃO JOSÉ
A SAUDADE QUE EU SINTO DE SAPÉ
É TÃO GRANDE QUE EU NEM SEI EXPLICAR
NINGUÉM SENTE SAUDADE COMO EU
Á VOLTAR PRA SAPÉ A DEUS EU PEÇO
A DISTÂNCIA NÃO FAZ EU TER SUCESSO
AQUI MORO NUM AP MAS NÃO É MEU
POR AÍ SEMPRE ESTOU COM ELIZEU
AFINANDO A VIOLA PRA TREINAR
NOSSA RÁDIO DE SEIS ÁS SEIS NO AR
ENSINANDO AUDIÊNCIA COMO É
A SAUDADE QUE EU SINTO DE SAPÉ
É TÃO GRANDE QUE EU NEM SEI EXPLICAR