Meu coração tem sonhado.
Essa saudade me amola
Não quer me deixar em paz
Vou pegar a minha viola
E vou dar um passeio em Goais.
Vou rever uma amizade
De alguns anos atraz
Pra amenizar essa saudade
Vou fazer esse passeio em Goias.
Vou refrescar a memória
E talvez eu nem volte mais
Reescrevendo a história
Nesse meu passeio em Goias.
Pra quem está apaixonado
Tanto fez e tanto faz
Meu coração tem sonhado
Com esse passeio em Goias.
O importante pra mim
É que minha alma se satisfaz
Pois esse sonho não tem fim
Eu quero passear em goias.
A minha poesia não explica
Só mais vontade me traz
O coração mais ansioso fica
Ao saber que vai passear em Goias.