SOU AMOR...
...Fonte de sentimentos
que transborda paixão
Onde a imaginação...
...Transcede os limites do coração.
(Fatima Castro)
SOU AMOR....
...Que transcede o tempo
beija a tua alma e coração
Se instala sem contratempo
...vivendo eterna paixão.
.14/11/2009