NUDEZ


Despe-se bem devagar

Pele por pele - crua,

À sombra se põe a andar,

Incerta, deserta, nua.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Olhava-te em detalhes,

Tua boca a me seduzir,

Ao sentir tuas silhuetas,

Minha visão te despia...

(Miguel Jacó)