Puritana & Sacana
Na sociedade uma
carola puritana.
Na intimidade uma
gostosa e sacana.
Interação de Miguel Jacó
Na missa uma coroinha,
Na zona uma safadinha,
Uma face e dois mundos,
E um disfarce fecundo...
Interação de Grasci
A SOCIEDADE EXIGE
A POBRE MULHER NÃO CONTESTA
MAS NO FUNDO ELA SÓ FINGE
SER UMA MULHER HONESTA.
Interação de Atiz
É julgada pelo pai
Por mocinha piedosa
Mas escondida ela sai
E faz coisa horrorosa.