Ver comigo as poucas estrelas.
Um céu com poucas estrelas
Parcialmente nublado
E eu com vontade ve-la
Inteiramente apaixonado.
Uma brisa mansa soprando
Parece que vai chover
Meu coração está pulsando
Pedindo para te ver.
Vou compor uma poesia
Falando dessa vontade
Roubaste a minha alegria
Estou sentindo muita saudade.
A noite está convidativa
Se contigo eu pudesse falar
A ansiedade e perspectiva
Desse amor ,eu ia te contar.
Talvez uma taça de vinho
Olhar nos olhos,falar escutar
Ver as poucas estrelas que vejo sozinho
Um botão de rosa vermelha poderia te dar.
Se me permite vou continuar sonhando
Com a taça de vinho e as estrelas
Enquanto sonho eu sigo esperando
O dia especial em que eu vou ve-la.