TROVAS FEMININAS - X


         Mulher, mesmo sem ser vaidosa,
       Está sempre com uma ESCOVA na mão ,
          Se ajeitando pra ficar toda prosa,
             E poder chamar a atenção !


                       *********


     ....e aí estão as dez trovinhas. É claro que para falar de mulheres e para as mulheres eu precisaria de ter um imenso talento e um incrivel espaço disponivel . 
     Que as dez trovas femininas possam ser vistas como meu sinal de respeito e carinho a todas as mulheres.....





(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 12/11/2009
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T1919755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.