NÃO DEIXE PARA AMANHÃ

NÃO DEIXE PARA AMANHÃ

O meu pai já me dizia meu filho,

Me preste bem sua atenção.

O que eu vou lhe dizer,

Merece bem sua atenção.

Nunca deixe pra amanhã,

O que você pode fazer hoje.

Hoje é um dia que vai passar.

É nele que você deve continuar.

ZERCK WINCENITY-nov1209.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/11/2009
Código do texto: T1919612