CAMINHOS

Sextilha dedicado a SALETE em suas belas trovas "ETERNA PROCURA'.

Nunca se esqueça

Que em todos árduos caminhos

Rosas podem aparecer.

Mas... Antes que tropeça

Desvie dos perigosos espinhos

Que o resto é lutar e vencer...

(12/11/2009)