Pelo teu doce existir.

Quando estou ao teu lado

Ou pelo menos sonho estou

Eu me sinto um felizardo

A primeira vez que amou.

Sou um homems completo

Uma criança por demais feliz

Com o seu doce predileto

Aquele que mais desejou e quiz.

É como se o tempo parasse

E uma longa viagem inicia

E em mais nada a gente pensasse

A não ser a doçura do amor poesia.

Paisagens suaves e linda flores

Ao longo desse percurso eu vejo

No teu lindo semblante perfume e cores

E no meu coração quanto desejo.

Menina o meu muito obrigado

Pelo teu doce existir

De amor eu vivo embriagado

Só você consegue me fazer sorrir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/11/2009
Código do texto: T1918136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.