POESIA COM HUMOR
HELENO ALEXANDRE E DJAIR OLÍMPIO PELO MSN
UMA MULHER QUE NÃO PENSA? - HELENO
SE CASA COM QUALQUER UM - DJAIR
PARA IMPINAR O BUMBUM?
NO VESTIDO SE IMPRENSA
ENTRA SEM PEDIR LICANÇA?
E LOGO TIRA O VESTIDO
DEPOIS DO CORPO DESPIDO?
É MELHOR FICAR CALADO
NÃO SENDO MAL PERGUNTADO
SAI MUITO BEM RESPONDIDO
O QUE TEM NO MEIO DA FEIRA? - DJAIR
MERCADORIAS A BESSA - HELENO
DESDE MACAXEIRA Á PEÇAS?
TEM TUDO QUE A GENTE QUEIRA
VELHA FALANDO BESTEIRA?
GURI TIRANDO ESCONDIDO
AÍ GRITAM: OLHEM O BANDIDO?
ATÉ O GUARDA É ROUBADO
NÃO SENDO MAL PERGUNTADO
SAI MUITO BEM RESPONDIDO
MOCINHAS NA TPM? - HELENO
NEM O SATANÁS AGÜENTA - DJAIR
QUANTO MAIS O CLIMA ESQUENTA?
MAS COM DOR ELA SE TREME
SE QUANDO ACORDA ELA GEME?
POIS O TROÇO É DOLORIDO
SE JÁ TIVER UM MARIDO?
ELE FICA AGONIADO
NÃO SENDO MAL PERGUNTADO
SAI MUITO BEM RESPONDIDO
VELHO DEPOIS DOS SETENTA? - DJAIR
QUANDO LEVANTA É O DEDO - HELENO
DE MULHER FICA COM MEDO?
POR NÃO TER MAIS FERRAMENTA
MULHER NOVA NÃO AGÜENTA?
QUE QUANDO TENTA É PERDIDO
POIS QUEM TEM MOTOR BATIDO?
O RESTO ESTÁ DESGRAÇADO
NÃO SENDO MAL PERGUNTADO
SAI MUITO BEM RESPONDIDO
UM CARRO SEM GASOLINA? – HELENO
NÃO TEM QUEM FAÇA ELE ANDAR - DJAIR
NÃO TENDO QUEM EMPURRAR?
SEI QUE FICA NA RUÍNA
SE ENTRA NO OFICINA?
FAZ UM TRABALHO PERDIDO
QUE ELE DEVIA TER IDO?
PRO FERRO VELHO LOTADO
NÃO SENDO MAL PERGUNTADO
SAI MUITO BEM RESPONDIDO
O QUE ATRAPALHA QUEM CANTA? - DJAIR
VIOLA DESAFINADA - HELENO
GENTE COM MUITA ZOADA?
DOR E CRISE NA GARGANTA
UMA FEIÇÃO QUE ESPANTA?
A PRESENÇA DE BANDIDO
UM BÊBADO COM ALARIDO?
OU SOM DE CARRO LIGADO
NÃO SENDO MAL PERGUNTADO
SAI MUITO BEM RESPONDIDO
NAMORO SEM COMPROMISSO? - HELENO
NÃO ACHO QUE SEJA RUIM - DJAIR
VOCÊ TÁ VIVENDO ASSIM?
NÃO POSSO REVELAR ISSO
É BOM PRA AQUELE SERVIÇO?
É FATO RECONHECIDO
MAS SE NÃO FOR PREVINIDO?
FICA RUIM O RESULTADO
NÃO SENDO MAL PERGUNTADO
SAI MUITO BEM RESPONDIDO
UM TRABALHO SEM FUTURO? - DJAIR
INDIGNA QUE PRATICA - HELENO
EM CASA ELE NUNCA FICA?
SE SAI SE SENTE INSEGURO
DE GRANA ESTÁ SEMPRE DURO?
CHORA E NINGUÉM DÁ-LHE OUVIDO
PELO O MUNDO É ESQUECIDO?
SE PEDE ALGO É NEGADO
NÃO SENDO MAL PERGUNTADO
SAI MUITO BEM RESPONDIDO
MOTORISTA SEM CARTEIRA? - HELENO
É UM PERIGO EMINENTE - DJAIR
QUANDO ESTÁ DE QUENGO QUENTE?
PODE ATÉ FAZER BESTEIRA
EXAGERA NA CARREIRA ?
O CARRO JÁ FOI BATIDO
HAVENDO MORTO OU FERIDO?
PODE SER TRANCAFIADO
NÃO SENDO MAL PERGUNTADO
SAI MUITO BEM RESPONDIDO