Um item a cada dia.
Guria me deixe eu te falar
Eu jamais fui um ladrão
Mas no momento que tu descuidar
Eu vou roubar o teu coração.
E quando eu roubar não te devolvo
Guria você pode estar ciente
Com o teu amor eu me envolvo
E me tornarei um deliquente.
Roubarei o teu lindo sorriso
E a tua beleza inocente
Vou roubar tudo o que eu preciso
Pra minha paixão eloquente.
Talvez eu vire um fugitivo
Mas vou continuar roubando
Só de você eu serei um cativo
Se entender que estou te amando.
Tambem vou tomar de assalto
Todo o mel desse teu olhar
És o meu enlevo mais alto
Que tanto me faz sonhar.
Eu vou te roubar inteira
Um item a cada dia
Até você guria faceira
Se tornar todinha só poesia.
Ai me entrego aos teus encantos
E na cela da tua meiguice
Ficarei calmamente num canto
Dizendo que te amo como sempre te disse.