É o motivo pra festa.
O meu coração de poeta
Fica feliz ao te ver
És minha flor predileta
A inspiração pra escrever.
É o motivo pra festa
Em cada amanhecer
E a causa da seresta
Quando a lua aparecer.
A minha alma modesta
Só tem o que agradecer
E veemente contesta
Só de imaginar te esquecer.
A minha poesia se presta
Em te homenagear e enaltecer
A tua beleza me empresta
O motivo pra isso acontecer.
É um raio de luz numa fresta
Iluminando o meu entender
Na minha vida é só o que resta
Pelo teu existir muita coisa escrever.