TROVAS XCV
Espalhadas pelo Recanto

De vampiro eu não corro
pois conheço reza brava.
Ao bom alho me recorro
que o mal já desagrava
....................................................
Se quiser o coração
pode a águia apaixonar-se
e de tanta emoção
junto à presa irá quedar-se.
...................................................
Lá vai Peixinha dengosa
com sua ginga faceira,
buscando ser toda prosa
amada pra a vida inteira.
................................................
Esquecer-te,ó poeta,
como flor, vampiro,estrela?
Mora em ti a grande esteta
que me encanta sempre ao lê-la.
............................................................
Derramei por ti, amor,
muitas lágrimas sentidas
que aplacaram minha dor
e leniram as feridas.

PARTICIPAÇÕES

Leio várias poetisas,
Mas você em especial,
Tem do oceano a brisa,
E do sol o brilho astral...
   (Miguel Jacó) 

De tanto amar quase exangue,
o adeus da minha lira
é por ti. Bebe meu sangue,
ó minha doce vampira!
      (OKlima)

Do amor guardo ferida 
que se cura com um beijo. 
Vem depressa, minha vida, 
és tudo o que mais desejo.
      (HLuna)