Desafio interessante
Um exercício cerebral
Pra mente inteligente
Esquisita e original
Essa trova diferente
Regina Bertoccelli
Com viola ou violão,
uma noite envolvente,
pelo brilho do poeta,
e sua bela canção.
Salete
Ao som do violão,
Cordas tão afinadas,
Pra ti essa canção
Minha linda namorada.
Gláucia Ribeiro
No meigo sorriso
o perfume da flor
convite ao paraíso
para sempre amor!
Maurélio Machado