Condução
O comum cidadão.
Que usa condução,
gasta seu tempo em vão,
por não ter opção.
Interação de favo de mel
Por falta de opção
ele vai de busão
paga a condução
pra ser chamado de cidadão.
Interação de Lilac
Você tem razão
o pobre do povão
Por não ter opção
Fica sempre na mão...