Toda mistério.
O menina
Que semblante bonito
Me fascina
E me deixa aflito.
Tá tão séria
Mas muito bela
Toda mistério
Linda singela.
Me faz tremer
Como um colegial
Vivo pra escrever
Pra esse rosto angelical.
Não se zangue comigo
Te quero muito bem
Meu coração,teu amigo
Minha poesia tambem.
È bom olhar pra você
Como poeta eu sonho
Irei um dia te vê?
Creio que sim,suponho.
Parece que você vai falar
E é isso que eu espero
Te olho e continuo sonhar
Falar com você eu quero.
Está inerte
Mas não fria
Meu sonho aposta,investe
Nessa linda fotografia.