Tenho uma foto tua.
Tô aqui pensando
Vendo o cèu estrelado
Madrugada chegando
Queria te ter do meu lado.
Uma brisa mansa
Entra pela janela
Vai revirando lembrança
Aquela triste e a bela.
Gosto devocê sabia?
Não é pecado,é?
Leia a minha poesia
Fala de amor fala de fé.
Poesia não tem fronteira
Nada a detem
O minha flor faceira
Eu te quero tanto bem.
Gosto de te ouvir
Tua vóz é uma melodia
Amo te ver sorrir
É doce a tua alegria.
Tenho uma foto tua
Como é gostoso olha-la
O coração flutua
Qualquer dia ela fala.