Com sede do teu calor.
O orvalho molha a flor
E a chuva molha a relva
A tua beleza molha o amor
Que o meu coração conseva.
A lagrima molha a face
E morna desce rolando
A verdade molha o disfarce
E grita que estou te amando.
A agua do rio molha
O fundo da embarcação
E o sereno molha a folha
Do galho dessa paixão.
Um colibri molha o bico
Com nectar da linda flor
E todo molhado eu fico
Com sede do teu calor.
Teu beijo molha meus labios
E o meu coração acelera
Nossos sentimentos mais sabios
A explosão do amor espera.