DEVANEIOS
DEVANEIOS
Na clausura da existência,
das prisões que nos impomos,
um devaneio é a essência
do que pensamos que somos!
(J.B.xavier)
Trova vencedora dos Jogos Florais de Bandeirantes, Paraná, 2009
Filiado à União Brasileira de Trovadores Secção S. Paulo)
Para maiores informações sobre afiliações à UBT
entre em contato com Domitilla Borges Beltrame pelo email
domitillabeltrame@bol.com.br