Desejo
O ardente desejo,
De unir-se a alguém em cumplicidade.
Constitui um fenômeno notável
De uma força estranhamente sensível
Chamada de amor por ser no ensejo
Da vida, incomparável.
Lucimar Alves
Certas coisas eu não quero,
Outras a muito eu desejo,
Hei de abrir este mistério,
Com a saliva do teu beijo...
(Miguel Jacó)
Minguel, obrigada pela belíssima interação.