A LIBIDO ME ASSANHA

Tenho fascínio por ti,

Mas sou individual,

Ante minha liberdade,

A este amor prisional...

Porem se gostas de mim,

Se ainda queres prazer,

Desfaz o grude enfim,

E assim me dou a você...

Queremos fazer amor,

Isentos de compromissos,

A segurança acabou-se,

Da transa ficou o vicio...

Deixe-me entra em ti,

Penetrar suas entranhas,

Quando tento resistir,

A libido me assanha...

REDONDILHA MAIOR