Me desculpe a pressa.

Deixei sobra a mesa

Um arranjo de flores

Tem perfume e cores

E pra uma princesa.

Assinado por mim

Um bilhete bonito

E um versinho escrito

Com um recado assim.

Olha eu estive aqui

Pra te falar de poesia

E te desejar um bom dia

Mas infelizmente não te vi.

Até te esperei um pouquinho

Mas você não chegou

E com pressa eu estou

Fica então um beijo,um carinho.

As flores te esperam

E te darão meu recado

Estou muito apaixonada

Acho que até já te disseram.

O arranjo é um presente meu

Que o meu amor confessa

E me desculpe a pressa

O culpado não sou eu.

É a vida que não para

E faz a gente correr

Eu vou de novo escrever

Sobre tua beleza rara.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/11/2009
Código do texto: T1912318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.