TROVAS XCIV
Espalhadas pelo Recanto

Só amar sem ser amada
eis a tiste realidade
de quem vive amargurada,
só vivendo de saudade.
...................................................
No jardim do coração
bela flor se entreabriu.
Era a Mel com emoção
que pra mim logo sorriu.
.....................................................
Lua que outrora embalou
sonhos de jovens amantes:
amor que o vento levou
pr'além dos mares distantes.
........................................................
Imortal poeta nobre
que em Drácula se esconde,
seu disfarce não encobre
quem está por trás do Conde.
........................................................
Personagem se mistura
seja Dante ou Beatriz.
O importante é a procura
de um lugar pra ser feliz.

PARTICIPAÇÕES

Parabéns Dona Celina
Por essas lindas trovas
A tua rima me fascina
Pois a cada instante inovas...
 
Deixo aquí o meu recado
Escrito nesta ultima hora
É certo que estou encantado
pelas trovas da Senhora.
           (Amarildo J. Porangaba)

QUERO UM AMOR SÓ MEU 
QUE CAIBA JUSTO DENTRO DE MIM 
QUERO QUE ME APERTE SEMPRE 
COM LINDOS LAÇOS DE CETIM...
       (Cristina Jordano)

As trovas de Celina
São simples e belas
Ela parece uma menina 
E brilha como estrela.
    ( Estanislau Filho)

Trovar é sã diversão 
Para quem lhe leva jeito, 
Pra quem lê com coração 
Serve de conforto ao peito!...
    (Tera Sá)